YOKA Futsal joga partida da copa da LPF

Na última quinta-feira (5), a Associação Desportiva Yoka Futsal de Guaratinguetá jogou uma partida da Liga Paulista de Futsal, no Ginásio do Itaguará. O adversário foi o São Paulo Futsal, em um jogo emocionante.

O jogo terminou em empate, com quatro gols para cada equipe. O São Paulo saiu na frente com o primeiro gol no início do jogo, mas o Yoka conseguiu a virada em 2×1 ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o nosso time de Guará ainda marcou mais dois, mas o São Paulo conseguiu o empate. O artilheiro do time, Tuiu, marcou 3 dos gols do Yoka.

A partida contou com presença grande público, que encheu o ginásio. O Yoka continua representando muito bem o nosso município, e esperamos continuar assistindo à grande habilidade dos seus jogadores.