Equipe de ciclismo de Guaratinguetá garante medalhas no Campeonato Paulista deste fim de semana

A equipe de ciclismo de Guaratinguetá garantiu bons resultados neste final de semana no Campeonato Paulista de Ciclismo, no município de Atibaia.

Os nossos atletas da Secretaria de Esportes Bruno Godoy e Everton Santos garantiram medalhas em diferentes categorias.

Bruno foi vice campeão paulista no circuito estrada e quarto colocado na competição de Contra Relógio. Já o atleta Everton Santos garantiu a terceira colocação na categoria Open Masculino.

Ainda na categoria Elite tivemos os atletas Vicente (sétimo colocado), Raphael (oitavo) e Bigai (13°). No Open também tivemos os atletas Giovanni (13° colocado) e Everton (16° colocado).

A Prefeitura de Guaratinguetá dá todo apoio e suporte aos nossos atletas de ciclismo, sendo uma das modalidades do projeto do Fadenp.

Parabéns aos atletas pelos grandes resultados!