Guaratinguetá participará da 26ª edição do JOMI

Guaratinguetá participa da 26ª Edição do JOMI (Jogos da Melhor Idade) 2024, que neste ano, ocorre na cidade de Pindamonhangaba, no período de 30 de maio a 2 de junho e posteriormente as finais no final de semana de 8 e 9 de junho.

O evento é a principal competição esportiva voltada para a terceira idade, com 14 modalidades: Bocha, Buraco, Malha, Truco, Tênis de Mesa, Dominó, Damas, Voleibol Adaptado, Xadrez, Tênis de Campo, Natação, Atletismo (Corrida e Arremesso), Dança de Salão e Coreografia.

Na última edição, quando foi município sede da competição, Guaratinguetá obteve o melhor desempenho de sua história com o terceiro lugar geral, ficando atrás apenas de Guarulhos (2° colocado) e São José dos Campos (1° colocado). Ao todo, nossa equipe conquistou 16 medalhas, sendo 4 de ouro, 4 de prata e 8 de bronze.

A delegação do município será composta por 110 integrantes e teremos representantes em todas as modalidades da competição. Agora, Guaratinguetá vai em busca de mais um desempenho histórico e conta com o apoio de toda a população! ✅