PAT divulga oportunidades de emprego
19/02/2019
O PAT (Posto de Atendimento ao Trabalhador) de Guaratinguetá divulga nesta terça-feira (19) novas oportunidades de emprego. Confira as vagas:
Atendente de lanchonete
 Descrição: Disponibilidade para trabalhar fora da cidade, empresa oferece alojamento e treinamento em Curitiba.
 Experiência: Não exige experiência
 Escolaridade: Ensino Médio Completo
 Local de Trabalho: a definir
 Salário: Não Informado
Chefe de cozinha
 Descrição: Gerencia a área de produção e execução de cozinha. Trabalho das 18h às 00h.
 Experiência: Somente candidatos com experiência na Carteira de Trabalho
 Escolaridade: Ensino Médio Completo
 Local de Trabalho: Guaratinguetá
 Salário: Não Informado
Churrasqueiro
 Descrição: Ter experiência como auxiliar de cozinha e churrasqueiro. Horário de trabalho 08h às 16h20
 Experiência: Somente candidatos com experiência na Carteira de Trabalho
 Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
 Local de Trabalho: Guaratinguetá
 Salário: R$ 1.179,40
Cozinheiro de restaurante
 Descrição: Todos os tipos de comida a la carte.
 Experiência: Somente candidatos com experiência na Carteira de Trabalho
 Escolaridade: Ensino Médio Completo
 Local de Trabalho: Guaratinguetá
 Salário: Não Informado
Encarregado de padaria
 Descrição: Vaga correta líder de padaria, experiência comprovada de 3 anos na função. Ter curso de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria. Ter disponibilidade de horário.
 Experiência: Somente candidatos com experiência na Carteira de Trabalho
 Escolaridade: Ensino Médio Completo
 Local de Trabalho: Guaratinguetá
 Salário: R$1.736,00
O PAT de Guaratinguetá fica na Rua Prudente de Moraes, 10 – Centro. Para se cadastrar é necessário apresentar-se pessoalmente munido de:
-Carteira de Trabalho.
-Documento de Identidade ou CNH.
-CPF.
-Número do PIS (é o mesmo que o número do cartão cidadão).
Para candidatos que já possuem cadastro e desejam apenas fazer consultas é necessário apenas apresentar-se pessoalmente com o número do PIS, PASEP, NIT ou NIS.

