Guaratinguetá termina sua participação no JOMI com bons resultados

Nesta quarta-feira (13) se encerrou a final estadual do JOMI (Jogos da Melhor Idade) e Guaratinguetá terminou sua participação em 32º lugar na posição final das 98 cidades que competiram. O município competiu em quatro modalidades esportivas e conquistou duas medalhas de prata, sendo uma na natação masculino e outra no tênis de mesa feminino.

• Tênis de mesa feminino – Categoria C – Medalha de prata – Eunice Carvalho Cursino Borges
  • Natação masculino – Categoria B – Medalha de prata – Rômulo Augusto de Barros

Os atletas de Guaratinguetá se esforçaram e deram o seu melhor no vôlei masculino, natação, tênis em dupla e tênis de mesa. A cidade ficou em 3º lugar na classificação geral por modalidade no tênis em dupla masculino e em 2º lugar no tênis de mesa feminino.

A Prefeitura parabeniza toda a delegação que participou dos jogos.